martedì 27 maggio 2014

POLLO AL MELOGRANO

DOSI PER 2 PERSONE
                                                                                                               Ingredienti

300 gr. sovracosce di pollo
1 scalogno
3 foglie salvia
1 cucchiaio zucchero
2 melograni                                                                                           una tazzina cognac
olio, burro e sale q.b.

Scalda olio e burro in una padella bella larga, rosola il pollo e aggiungi il sale.

Spremi un melograno e mezzo e tieni da parte il succo, metti invece da parte i chicchi dell'altro mezzo melograno per la decorazione dell' impiattamento.

Trita finemente lo scalogno e aggiungilo al pollo quando è ben rosolato.

Sfuma con una tazzina di cognac, aggiungi il succo di melograno, la salvia, lo zucchero e cuoci per una ventina di minuti.

Servi ben caldo con la salsina che si è creata e i chicchi di melograno che avevamo tenuto da parte.

                                     
                                                        PRONTO & PUFFATO !!!

Nessun commento:

Posta un commento