domenica 13 aprile 2014

CUPOLA DI FRAGOLE

DOSI PER 10 PERSONE                          
2 cupole da 20 cm. diametro

Ingredienti
2 dischi pan di spagna                                                                             2 tuorli
50 gr. zucchero a velo
200 gr. mascarpone
200 gr. panna
1/2 kg. fragole
nutella q. b.
(liquore,latte o altro a piacere
per bagnare pan di spagna)

In una ciotola sbatti le uova e lo zucchero, poi aggiungi il mascarpone e continua a mescolare con una frusta.

A parte monta la panna e aggiungila alla crema.

Taglia strisce di pan di spagna, poi bagnale, spennellandole con ciò che hai scelto, (liquore, latte...)e rivesti il

fondo e i lati di 2 ciotoline dal diam. di circa 18-20 cm.

A questo punto versa dentro la crema di mascarpone e ricopri per chiudere con un disco di pan di spagna sempre imbevuto.

Lascia in frizer almeno 3 ore.

Tiralo fuori almeno mezzora prima di servirlo, togli dalle ciotoline rovesciandoli sottosopra, spalmali di

nutella, cioccolato fuso, marmallata (a scelta), poi rivesti con fragole tagliate a pezzetti piccoli.

La mia versione della foto: pan di spagna bagnato nel latte, copertura di nutella e fragole.

Potresti scegliere una bagna di rum o maraschino e magari una copertura di marmellata e ribes.

Sbizzarrisci la tua fantasia.

                                                        PRONTE & PUFFATE !!!



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