DOSI PER 10 PERSONE
2 cupole da 20 cm. diametro
Ingredienti
2 dischi pan di spagna 2 tuorli
50 gr. zucchero a velo
200 gr. mascarpone
200 gr. panna
1/2 kg. fragole
nutella q. b.
(liquore,latte o altro a piacere
per bagnare pan di spagna)
In una ciotola sbatti le uova e lo zucchero, poi aggiungi il mascarpone e continua a mescolare con una frusta.
A parte monta la panna e aggiungila alla crema.
Taglia strisce di pan di spagna, poi bagnale, spennellandole con ciò che hai scelto, (liquore, latte...)e rivesti il
fondo e i lati di 2 ciotoline dal diam. di circa 18-20 cm.
A questo punto versa dentro la crema di mascarpone e ricopri per chiudere con un disco di pan di spagna sempre imbevuto.
Lascia in frizer almeno 3 ore.
Tiralo fuori almeno mezzora prima di servirlo, togli dalle ciotoline rovesciandoli sottosopra, spalmali di
nutella, cioccolato fuso, marmallata (a scelta), poi rivesti con fragole tagliate a pezzetti piccoli.
La mia versione della foto: pan di spagna bagnato nel latte, copertura di nutella e fragole.
Potresti scegliere una bagna di rum o maraschino e magari una copertura di marmellata e ribes.
Sbizzarrisci la tua fantasia.
PRONTE & PUFFATE !!!
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