Ingredienti
400 gr. patate
100 ml. panna
60 gr. spinaci
140 gr. carote
2 uova
100 gr. burro
60 gr. ricotta
50 gr. parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b.
400 gr. patate
100 ml. panna
60 gr. spinaci
140 gr. carote
2 uova
100 gr. burro
60 gr. ricotta
50 gr. parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b.
Fai bollire gli spinaci, strizzali bene e tritali al mixer.
Metti a bollire le patate già sbucciate e tagliate a tocchetti,scolale e passale.
Fai bollire le carote pelate e tagliate a pezzetti e trita anche queste al mixer.
Metti ognuno di questi ingredienti in 3 ciotole diverse e tieni da parte.
In un'altra ciotola ben capiente, lavora la ricotta con le uova, il formaggio e la panna, poi aggiungi la patate e sale e pepe q.b.
250 gr. di questo composto aggiungilo agli spinaci, 150 gr. aggiungilo alle carote e ne rimarranno 300 gr. che lasceremo semplice.
Imburra e infarina 6 stampini da forno, metti sul fondo prima un po' d'impasto alle carote, poi quello agli spinaci e infine quello neutro solo di patate.
Metti in forno a 180° per 25 minuti.
Quando sono pronti, aspetta una decina di minuti prima di sformarli!
PRONTI & PUFFATI !!!
*Immagine tratta da rivista
Buoni
RispondiElimina