DOSI PER 6 PERSONE
Ingredienti
400 gr. patate
250 gr. salsiccia
60 gr parmigiano grattugiato
60 gr. fontina
1 uovo
sale, pepe, burro e pan grattato q. b.
Sbuccia e taglia le patate a spicchi e falle bollire 6 minuti, poi schiacciale e mettile in una ciotola capiente.
Aggiungi la salsiccia sbriciolata, la fontina a pezzetti piccoli, l'uovo, il parmigiano, sale, pepe e mescola bene il tutto.
Imburra e spolvera di pan grattato degli stampini monoporzioni di alluminio.
Versa in ognuno un po' d'impasto senza arrivar al bordo, visto che in cottura cresceranno un pochino e spolvera ancora sulla superficie con poco pan grattato.
Puoi sostituire la fontina con un altro formaggio che preferisci o con della mozzarella.
Inforna a 180° per 25/30 minuti.
PRONTI & PUFFATI !!!
Nessun commento:
Posta un commento