giovedì 24 aprile 2014

SFORMATINI PATATE E SALSICCIA

DOSI PER 6 PERSONE

Ingredienti
400 gr. patate                                                                                    
250 gr. salsiccia
60 gr parmigiano grattugiato
60 gr. fontina
1 uovo
sale, pepe, burro e pan grattato q. b.

Sbuccia e taglia le patate a spicchi e falle bollire 6 minuti, poi schiacciale e mettile in una ciotola capiente.

Aggiungi la salsiccia sbriciolata, la fontina a pezzetti piccoli, l'uovo, il parmigiano, sale, pepe e mescola bene il tutto.

Imburra e spolvera di pan grattato degli stampini monoporzioni di alluminio.

Versa in ognuno un po' d'impasto senza arrivar al bordo, visto che in cottura cresceranno un pochino e spolvera ancora sulla superficie con poco pan grattato.

Puoi sostituire la fontina con un altro formaggio che preferisci o con della mozzarella.

Inforna a 180° per 25/30 minuti.

                                                         PRONTI & PUFFATI !!!

Nessun commento:

Posta un commento