venerdì 4 aprile 2014

BISCOTTINI AL POLLO

DOSI PER CIRCA 30 BISCOTTI


Ingredienti
150 gr. petto di pollo                                                                                        
1 uovo
1 mela o 1 carota
1 cucchiaio parmigiano           
200 gr. farina
farina per piano di lavoro

Preriscalda il forno a 180° (forno ventilato a 160°).

Taglia il petto di pollo a pezzetti, rosolalo e lascialo raffreddare.

Frulla il petto di pollo, l'uovo, la mela (o la carota) fino ad ottenere una purea.

Versa il composto in una ciotola, aggiungi il parmigiano e mescola il tutto con una frusta.

Aggiungi gradualmente la farina fino ad ottenere un impasto compatto.

Sul piano di lavoro infarinato, stendi l'impasto con uno spessore di circa 5 mm. e con le formine ritaglia i tuoi biscotti.

Metti i biscotti in una teglia rivestita di carta da forno e cuocili per 20-25 minuti.

CONSERVAZIONE

In un barattolo di latta o in un sacchetto di cotone per circa una settimana.

                              PRONTI & PUFFATI !!!

Nessun commento:

Posta un commento