venerdì 4 aprile 2014

TIRAMISU' ALLE FRAGOLE

DOSI PER 6 PERSONE

Ingredienti
2 tuorli                                                                                                   1 limone
5 cucchiai zucchero
250 gr. panna
1/2 kg. fragole
250 gr. mascarpone
2 bicchieri latte
1 sacchetto savoiardi
zucchero a velo per spolverare

Lava le fragole, tagliale e lasciale macerare in una ciotola con un cucchiaio di zucchero e il succo del limone.

Lavora i 4 cucchiai di zucchero con i tuorli, aggiungi il mascarpone poco per volta e mescola bene.

Monta la panna e uniscila alle uova e zucchero.

Prendi una pirofila e inizia a far il primo strato con poca crema, poi i savoiardi imbevuti nel latte e metà delle fragole, di nuovo crema, savoiardi, crema e fragole, spolverizza con lo zucchero a velo e lascia in frigo almeno 2 ore.

                                                PRONTO & PUFFATO !!!

Nessun commento:

Posta un commento