lunedì 7 aprile 2014

PLUMCAKE SALATO

DOSI PER 10/12 PERSONE

Ingredienti
300 gr. farina                                                                                         150 gr. pancetta a cubetti
150 gr. salame
150 gr. formaggio a piacere (toma, fontina)
1 mozzarella
100 gr. latte
100 gr. olio
40 gr. grana grattugiato
3 uova
1 bustina di lievito
sale e pepe q. b.

Taglia a cubetti il salame, il formaggio e la mozzarella.

In un contenitore metti farina, grana, lievito e mescola.

In una ciotola sbatti le 3 uova, aggiungi latte, olio e regola di sale e pepe.

Versa questo composto un po'per volta nella ciotola con la farina, amalgama bene, con una frusta, senza formar grumi, infine unisci tutti gli altri ingredienti della farcitura e mescola ancora.

Fodera uno stampo da plumcake con carta forno bagnata e strizzata, versa il composto, livellalo bene e spolvera con del grana grattugiato.

Cuoci in forno a 180° per 35-40 minuti.

Volendo si può sceglier di fare monoporzioni, usando dei pirottini da muffin.

                    PRONTO & PUFFATO !!!

Nessun commento:

Posta un commento