![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjm9lhqjECf992Yz5gi6Q93xPRNRQKS38CARLS_NALqldOfmBckhCfsBmvocw-IxVWmOJ6skMYwZpOFiAOAb3WlgZlLw1J8suwHch0f13QBMfN4k3jpDhtSEo6at7m4WY8jYEZ0l1Jy2Cw/s1600/04092013880+1.jpg)
Ingredienti
250 gr. ricotta
160 gr. farina
150 gr. parmigiano
(100 gr. per l'impasto
50 gr. per il condimento)
1 uovo
50 gr. burro
sale q. b.
noce moscata q. b.
In una terrina unisci la farina alla ricotta sgocciolata.
Aggiungi l'uovo e un pizzico di sale e di noce moscata.
Impasta a mano, aggiungendo per ultimo i 100 gr. di parmigiano, fino ad ottenere una palla soda.
Copri con una pellicola e metti in frigo mezz'ora.
Stendi l'impasto e con delle formine a cuore e fiore, forma dei piccoli gnocchi.
Cuoci in acqua salata fin che vengono a galla, poi saltali in padella con burro e parmigiano.
PRONTI & PUFFATI !!!
Nessun commento:
Posta un commento