sabato 12 aprile 2014

STELLE, FIORI E CUORI GHIOTTI

DOSI PER 4 PERSONE

Ingredienti
250 gr. ricotta                                              
160 gr. farina
150 gr. parmigiano
(100 gr. per l'impasto
50 gr. per il condimento)
1 uovo
50 gr. burro
sale q. b.
noce moscata q. b.

In una terrina unisci la farina alla ricotta sgocciolata.

Aggiungi l'uovo e un pizzico di sale e di noce moscata.

Impasta a mano, aggiungendo per ultimo i 100 gr. di parmigiano, fino ad ottenere una palla soda.

Copri con una pellicola e metti in frigo mezz'ora.

Stendi l'impasto e con delle formine a cuore e fiore, forma dei piccoli gnocchi.

Cuoci in acqua salata fin che vengono a galla, poi saltali in padella con burro e parmigiano.

                                                         PRONTI & PUFFATI !!!




Nessun commento:

Posta un commento