sabato 26 aprile 2014

BROWNIES

DOSI PER CIRCA 35 BROWNIES 
                                                                                                               
Ingredienti 
150 gr. cioccolato fondente  
150 gr. noci                                        
150 gr. burro
150 gr. zucchero
150 gr. farina
5 uova
1 cucchiaio di cacao

Fondi il cioccolato a bagnomaria e trita grossolanamente le noci.


In una ciotola amalgama lo zucchero col burro ammorbidito, aggiungi il cioccolato fuso, poi le uova e mescola bene.

In un'altra ciotola mescola la farina, il cacao e le noci, poi uniscile al cioccolato e amalgama bene.

Imburra una teglia o la placca da forno, stendi l'impasto con uno spessore di circa 3 cm. e metti in forno a 160° per 35/40 minuti.

Lascia ben raffreddare, poi taglia a quadretti.

Io ho provato a farli con le mandorle al posto delle noci e mi son piaciuti di più.

                                                        PRONTI & PUFFATI !!!

Nessun commento:

Posta un commento