lunedì 21 aprile 2014

"RINGO" STAR

DOSI PER CIRCA 12 BISCOTTI

Ingredienti per l'impasto
200 gr. zucchero                                                                            
115 gr. burro ammorbidito
160 gr. yogurt bianco
90 gr. latte
50 gr. cacao dolce
260 gr. farina
1 uovo
un pizzico di sale

ingredienti per crema
225 gr. formaggio spalmabile
50 gr. burro ammorbidito
100 gr. zucchero a velo

Prepara l'impasto mescolando tutti gli ingredienti in una ciotola capiente.

Su una teglia coperta di carta forno fai dischetti d'impasto (circa 5 cm. diametro) ben distanziati tra loro, usando un cucchiaio, poi mettili a cuocere 12 minuti in forno a 180°.

In un altra ciotola prepara la crema mescolando tutti gli ingredienti.

Quando è tutto pronto, spalma la crema su un biscotto e sovrapponigliene un altro.

                                                          PRONTI & PUFFATI !!!


Nessun commento:

Posta un commento