sabato 26 aprile 2014

MATTONELLA DI CIOCCOLATO

DOSI PER 12 PERSONE

Ingredienti                                                                                                                                                                       
450 gr. pan di stelle                                            
250 gr. cioccolato fondente                                 
230 gr. zucchero
230 gr. burro
2 uova
250 gr. cioccolato fondente per glassa

Trita grossolanamente i biscotti e sciogli i primi 250 gr. di cioccolato a bagno maria.

In una ciotola metti lo zucchero col burro ammorbidito e mescola.

Versa i biscotti tritati nel burro e zucchero, aggiungi le uova e mescola bene, unisci il cioccolato fuso e mescola ancora, facendo amalgamare il tutto.

Rovescia questo composto in una teglia (25 cm. diametro) rivestita di carta da forno e metti in frigo 4/5 ore.

Passato il tempo, prepara la glassa sciogliendo a bagnomaria i restanti 250 gr. di cioccolato e rovesciala sulla torta.

Se vuoi decorala a piacere, io ho messo dei riccioli e scaglie di cioccolato.

                                                         PRONTA & PUFFATA !!!

Nessun commento:

Posta un commento