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Ingredienti
6 pomodori medi
500 gr. cozze
200 gr. tonno
3 acciughe
3 cucchiai grana grattugiato
1 spicchio d'aglio
1/2 limone
oilo, sale, pepe e prezzemolo q. b.
Pulisci e lava le cozze, poi falle aprire in pentola.
Toglile dal guscio e condiscile con olio, sale, pepe e il succo del mezzo limone.
Lava e asciuga i pomodori, taglia in orizzontale la parte sopra, svuotali e falli scolare bene dall'acqua a testa in giù.
In una ciotola metti il tonno e le acciughe sminuzzati, aggiungi l'aglio e il prezzemolo tritato, poi unisci il grana grattugiato e le cozze con anche un po' d'acqua di cottura.
Mescola bene il tutto e riempi i pomodori.
Mettili in frigo coperti con una pellicola.
Io ho aggiunto un gamberetto bollito su ogni pomodoro per decorazione.
PRONTI & PUFFATI !!!
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