giovedì 24 aprile 2014

POMODORI MARINARI

DOSI PER 6 PERSONE

Ingredienti
6 pomodori medi
500 gr. cozze                                                                                      
200 gr. tonno
3 acciughe
3 cucchiai grana grattugiato
1 spicchio d'aglio
1/2 limone
oilo, sale, pepe e prezzemolo q. b.

Pulisci e lava le cozze, poi falle aprire in pentola.

Toglile dal guscio e condiscile con olio, sale, pepe e il succo del mezzo limone.

Lava e asciuga i pomodori, taglia in orizzontale la parte sopra, svuotali e falli scolare bene dall'acqua a testa in giù.

In una ciotola metti il tonno e le acciughe sminuzzati, aggiungi l'aglio e il prezzemolo tritato, poi unisci il grana grattugiato e le cozze con anche un po' d'acqua di cottura.

Mescola bene il tutto e riempi i pomodori.

Mettili in frigo coperti con una pellicola.

Io ho aggiunto un gamberetto bollito su ogni pomodoro per decorazione.

                                                         PRONTI & PUFFATI !!!

Nessun commento:

Posta un commento