sabato 19 aprile 2014

BISCOTTI "FAI DA ME"

DOSI PER CIRCA 60 BISCOTTI


Ingredienti
100 gr. farina di mandorle                                         50 gr. farina di cocco
50 gr. farina per dolci
150 gr. zucchero a velo
300 gr. mandorle tritate
3 uova

Per decorare
glassa colorata: acqua tiepida, zucchero a velo e coloranti alimentari.

Metti tutti gli ingredienti per l'impasto in una ciotola e mescola con una frusta e poi impasta bene a mano.

Stendi l'impasto su una spianatoia, se serve aiutati infarinando ogni tanto il banco di lavoro.

Fai biscotti di diverse forme con degli stampini a piacere.

Disponili su una taglia coperta di carta da forno e cuoci 1 50° per 20 minuti.

Lasciali raffreddare e decorali a tuo gusto.

Per preparar la glassa, in una ciotolina metti zucchero a velo e aggiungi un cucchiaio d' acqua calda, mescolando valuta la densità, decidendo se aggiungere altra acqua o zucchero.

Per una glassa colorata aggiungi colorante alimentare liquido o a gel.

Questa ricetta me la sono inventata e spero piaccia anche a voi, invece per le decorazioni dei biscotti ho usufruito dell'aiuto e compagnia della mia manager e amica Barbara.

                                                          PRONTI & PUFFATI !!!

Nessun commento:

Posta un commento