DOSI PER CIRCA 60 BISCOTTI
Ingredienti
100 gr. farina di mandorle 50 gr. farina di cocco
50 gr. farina per dolci
150 gr. zucchero a velo
300 gr. mandorle tritate
3 uova
Per decorare
glassa colorata: acqua tiepida, zucchero a velo e coloranti alimentari.
Metti tutti gli ingredienti per l'impasto in una ciotola e mescola con una frusta e poi impasta bene a mano.
Stendi l'impasto su una spianatoia, se serve aiutati infarinando ogni tanto il banco di lavoro.
Fai biscotti di diverse forme con degli stampini a piacere.
Disponili su una taglia coperta di carta da forno e cuoci 1 50° per 20 minuti.
Lasciali raffreddare e decorali a tuo gusto.
Per preparar la glassa, in una ciotolina metti zucchero a velo e aggiungi un cucchiaio d' acqua calda, mescolando valuta la densità, decidendo se aggiungere altra acqua o zucchero.
Per una glassa colorata aggiungi colorante alimentare liquido o a gel.
Questa ricetta me la sono inventata e spero piaccia anche a voi, invece per le decorazioni dei biscotti ho usufruito dell'aiuto e compagnia della mia manager e amica Barbara.
PRONTI & PUFFATI !!!
Nessun commento:
Posta un commento