venerdì 4 aprile 2014

ROSA DI PIZZA

Ingredienti
400 gr. farina                                                
140 gr. latte tiepido
10 gr. lievito di birra
1 uovo
50 gr. olio
1 cucchiaio zucchero
1 pizzico di sale

Metti la farina in una ciotola capiente, al centro versa il latte tiepido, il lievito, lo zucchero e inizia ad impastare.

Aggiungi l'uovo, l'olio e il sale.

Finisci d'impastare, fai un panetto e metti a lievitare per un paio d'ore coperto per non farlo seccare.

Stendi l'impasto a rettangolo e farciscilo a piacere (io l'ho fatto con prosciutto e mozzarella), arrotolalo e taglialo a rondelle.

In una teglia con carta forno, disponi le rondelle una affianco all'altra a formare una rosa e fai lievitare altri 40 minuti.

Poi inforna a 180° per 35 minuti.

                                                   PRONTA & PUFFATA !!!

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