Ingredienti
400 gr. farina
140 gr. latte tiepido
400 gr. farina
140 gr. latte tiepido
10 gr. lievito di birra
1 uovo
50 gr. olio
1 cucchiaio zucchero
1 pizzico di sale
Metti la farina in una ciotola capiente, al centro versa il latte tiepido, il lievito, lo zucchero e inizia ad impastare.
Aggiungi l'uovo, l'olio e il sale.
Finisci d'impastare, fai un panetto e metti a lievitare per un paio d'ore coperto per non farlo seccare.
Stendi l'impasto a rettangolo e farciscilo a piacere (io l'ho fatto con prosciutto e mozzarella), arrotolalo e taglialo a rondelle.
In una teglia con carta forno, disponi le rondelle una affianco all'altra a formare una rosa e fai lievitare altri 40 minuti.
Poi inforna a 180° per 35 minuti.
PRONTA & PUFFATA !!!
Nessun commento:
Posta un commento