DOSI PER CIRCA 30 BISCOTTI
Ingredienti
150 gr. petto di pollo
1 uovo
1 mela o 1 carota
1 cucchiaio parmigiano
200 gr. farina
farina per piano di lavoro
Preriscalda il forno a 180° (forno ventilato a 160°).
Taglia il petto di pollo a pezzetti, rosolalo e lascialo raffreddare.
Frulla il petto di pollo, l'uovo, la mela (o la carota) fino ad ottenere una purea.
Versa il composto in una ciotola, aggiungi il parmigiano e mescola il tutto con una frusta.
Aggiungi gradualmente la farina fino ad ottenere un impasto compatto.
Sul piano di lavoro infarinato, stendi l'impasto con uno spessore di circa 5 mm. e con le formine ritaglia i tuoi biscotti.
Metti i biscotti in una teglia rivestita di carta da forno e cuocili per 20-25 minuti.
CONSERVAZIONE
In un barattolo di latta o in un sacchetto di cotone per circa una settimana.
PRONTI & PUFFATI !!!
Nessun commento:
Posta un commento