mercoledì 23 aprile 2014

GNOCCHI DI RICOTTA

DOSI PER 4 PERSONE


Ingredienti                                                       
500 gr. ricotta                                                                            
2 uova
200 gr. farina
50 gr. parmigiano
100 gr. burro
50 gr. noci tritate per decorazione
sale e salvia q. b.

Scola bene la ricotta, mettila in una ciotola e mescola cercando di toglier i grumi.

Aggiungi le uova, il parmigiano, il sale e mescola.

Impasta 5 minuti a mano su una spianatoia aiutandoti con della farina.

Fai con le mani delle strisce d'impasto e taglia gli gnocchi, disponili su un vassoio infarinato fino al momento della cottura.

Falli cuocere circa 5 minuti dall'ebollizione, fin quando vengono a galla.

Saltali in padella con burro e salvia e impiattali se vuoi con una manciata di noci tritate.

                                                        PRONTI & PUFFATI !!!

Nessun commento:

Posta un commento