Ingredienti per l'impasto
230 gr. farina
230 gr. farina
90 gr. latte
30 gr. cacao
150 gr. zucchero
145 gr. burro
1 bustina lievito vanigliato
1 bustina vanillina
Ingredienti per il ripieno
150 gr. farina di cocco
50 gr. panna per dolci
120 gr. zucchero
1 cucchiaio farina
1 albume
Iniziamo a preparare l'impasto al cacao...
In una ciotola metti farina, cacao, lievito e vanillina.
In un' altra lavora lo zucchero col burro ammorbidito, mescola bene e aggiungi uno per volta i 4 tuorli delle uova, il latte, le farine e continua a mescolare.
(3 albumi montali insieme e un albume lascialo a parte, servirà per il ripieno).
Monta i 3 albumi a neve e uniscili all'impasto mescolando dal basso verso l'alto.
Ora occupiamoci del ripieno:
Monta l'ultimo albume a neve, unisci lo zucchero, la farina di cocco, il cucchiaio di farina e la panna (non montata).
Infarina e imburra lo stampo da ciambella, rovescia metà dell'impasto al cacao, livella bene e metti tutto il ripieno al cocco, ricopri con il rimanente impasto al cacao et voilà!!!
Inforna a 180° 40 minuti
PRONTA & PUFFATA !!!
Quando vuoi noi siamo a disposizione per assaggiare!
RispondiElimina