Ingredienti
240 gr. biscotti secchi 250 gr. formaggio spalmabile
100 gr. burro
250 gr. mascarpone
100 gr. cioccolato
500 gr. panna fresca
10 gr. colla di pesce
Trita in polvere i biscotti.
In una ciotola amalgamali bene col burro ammorbidito, versali in una tortiera da 26/28 cm. e metti in frigo mezz'ora.
Metti ad ammorbidire 10 minuti in acqua fredda la colla di pesce.
Fai sciogliere a bagno maria il cioccolato, lascialo un pò intiepidire, poi versalo in una ciotola, aggiungi il mascarpone e il formaggio spalmabile e mescola facendo amalgamare bene tutti gli ingredienti, poi metti da parte.
Monta 450 gr. di panna, i restanti 50 gr. scaldali sciogliendogli dentro la colla di pesce.
Quando è ben sciolta uniscila insieme alla panna montata al composto di mascarpone e formaggio, prendi la tortiera dal frigo, versagli la crema e decora a piacere !
Lasciala in frigo almeno 3 ore prima di servirla.
PRONTA & PUFFATA !!!
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