lunedì 7 aprile 2014

CHEESCAKE AL CIOCCOLATO

DOSI PER 10/12 PERSONE


Ingredienti
240 gr. biscotti secchi                                                                             250 gr. formaggio spalmabile
100 gr. burro
250 gr. mascarpone
100 gr. cioccolato
500 gr. panna fresca
10 gr. colla di pesce

Trita in polvere i biscotti.

In una ciotola amalgamali bene col burro ammorbidito, versali in una tortiera da 26/28 cm. e metti in frigo mezz'ora.

Metti ad ammorbidire 10 minuti in acqua fredda la colla di pesce.

Fai sciogliere a bagno maria il cioccolato, lascialo un pò intiepidire, poi versalo in una ciotola, aggiungi il mascarpone e il formaggio spalmabile e mescola facendo amalgamare bene tutti gli ingredienti, poi metti da parte.

Monta 450 gr. di panna, i restanti 50 gr. scaldali sciogliendogli dentro la colla di pesce.

Quando è ben sciolta uniscila insieme alla panna montata al composto di mascarpone e formaggio, prendi la tortiera dal frigo, versagli la crema e decora a piacere !

Lasciala in frigo almeno 3 ore prima di servirla.

                     PRONTA & PUFFATA !!!

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