Ingredienti
300 gr. farina 150 gr. pancetta a cubetti
150 gr. salame
150 gr. formaggio a piacere (toma, fontina)
1 mozzarella
100 gr. latte
100 gr. olio
40 gr. grana grattugiato
3 uova
1 bustina di lievito
sale e pepe q. b.
Taglia a cubetti il salame, il formaggio e la mozzarella.
In un contenitore metti farina, grana, lievito e mescola.
In una ciotola sbatti le 3 uova, aggiungi latte, olio e regola di sale e pepe.
Versa questo composto un po'per volta nella ciotola con la farina, amalgama bene, con una frusta, senza formar grumi, infine unisci tutti gli altri ingredienti della farcitura e mescola ancora.
Fodera uno stampo da plumcake con carta forno bagnata e strizzata, versa il composto, livellalo bene e spolvera con del grana grattugiato.
Cuoci in forno a 180° per 35-40 minuti.
Volendo si può sceglier di fare monoporzioni, usando dei pirottini da muffin.
PRONTO & PUFFATO !!!
Nessun commento:
Posta un commento