DOSI PER CIRCA 35 BROWNIES
Ingredienti
150 gr. cioccolato fondente
150 gr. noci
150 gr. burro
150 gr. zucchero
150 gr. farina
5 uova
1 cucchiaio di cacao
Fondi il cioccolato a bagnomaria e trita grossolanamente le noci.
In una ciotola amalgama lo zucchero col burro ammorbidito, aggiungi il cioccolato fuso, poi le uova e mescola bene.
In un'altra ciotola mescola la farina, il cacao e le noci, poi uniscile al cioccolato e amalgama bene.
Imburra una teglia o la placca da forno, stendi l'impasto con uno spessore di circa 3 cm. e metti in forno a 160° per 35/40 minuti.
Lascia ben raffreddare, poi taglia a quadretti.
Io ho provato a farli con le mandorle al posto delle noci e mi son piaciuti di più.
PRONTI & PUFFATI !!!
Nessun commento:
Posta un commento