DOSI PER 6/8 PERSONE
Ingredienti
200 gr. cioccolato fondente 5 uova
30 gr. farina
180 gr. burro
160 gr. zucchero
Separa i tuorli dagli albumi.
Fondi il cioccolato a bagnomaria, quando inizia a sciogliere, aggiungi il burro e lo zucchero, continua a mescolare fin che tutto non sia sciolto bene.
Togli dal fuoco, lascia raffreddare 5 minuti, poi unisci la farina, i tuorli e fai amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Monta gli albumi a neve e aggiungili all'impasto, mescolando sempre dal basso verso l'alto.
Imburra e infarina uno stampo a orsetto, versagli il composto e cuoci a 180° per 25-30 minuti.
Decora la torta a piacere, dando "vita" all'orsetto (cacao, caramelline di zucchero, codine, foto 1), (ricoperto con pasta di zucchero, foto 2).
PRONTO & PUFFATO !!!
Nessun commento:
Posta un commento