DOSI PER 10 PERSONE
Ingredienti
400 gr. biscotti secchi
450 gr. latte condensato
4 uova
250 gr. burro
8 cucchiai zucchero
2 limoni
1 bicchierino di lievito
Trita i biscotti, unisci il burro ammorbidito, impasta e versa in una teglia con carta da forno, (per far la base della nostra torta) livella bene, cercando di fare un bordo di circa 3 cm, per formare come un guscio, poi metti in frigo.
In una ciotola sbatti il latte condensato con i tuorli delle uova, poi unisci il succo dei limoni un po'per volta, assaggiando per controllare quando secondo voi ce n è a sufficienza x il vostro gusto.
In un'altra ciotola monta gli albumi a neve ben ferma con lo zucchero e il lievito.
Prendi dal frigo la base di biscotti, versaci dentro prima la crema di latte e uova, poi la meringa senza livellarla, ma lasciandola ad effetto nuvola.
Cuoci a 180° per 20/25 minuti, se inizia a colorire troppo in superficie, coprila con della carta stagnola.
A fine cottura, fai raffreddare, poi lasciala in frigo per almeno un'ora prima di servirla.
PRONTA & PUFFATA !!!
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