venerdì 4 aprile 2014

BISCOTTI NOCCIOCIOCCO

DOSI PER CIRCA 30 BISCOTTI


Ingredienti
125 gr. burro                                                                                                     2 tuorli
125 gr. zucchero
155 gr. farina
110 gr. farina di mais
60 gr. nocciole
40 gr. cioccolato bianco
a piacere gocce di cioccolato x decorazione

Lavora lo zucchero con il burro ammorbidito, aggiungi i tuorli, poi le farine e mescola bene.

Fai una palla dell'impasto, un po'appiattito, mettilo in una teglia su carta da forno, coperto con pellicola e fallo riposare un'ora in frigo.

Passato il tempo opportuno, unisci le nocciole e il cioccolato bianco tritati, mischia bene, stendi l'impasto ottenuto e taglia biscotti con le formine che preferisci.

Prima d'infornare, se lo desideri, metti qualche goccia di cioccolato su ogni biscotto, saranno più carini e golosi.

Inforna a 170°  per 20 minuti.

                                    PRONTI & PUFFATI !!!


Nessun commento:

Posta un commento