Ingredienti
350 gr. riso carnaroli
250 gr. fragole
6 foglie di menta
1 l. + 1/2 brodo
100 gr. burro
70 gr. parmig. grattug.
1 scalogno
1 bicchiere vino bianco
sale q. b.
Lava le fragole. Prepara la dose di brodo con acqua e dado.
Trita al coltello le fragole, la menta e lo scalogno.
Soffriggi lo scalogno in una pentola capiente con 30 gr. burro, aggiungi il riso e metà del vino bianco, sala, unisci metà delle fragole e inizia ad aggiunger il brodo un po' per volta, cuoci per una decina di minuti mescolando ogni tanto.
Metti il resto delle fragole (lasciandone se vuoi un paio per la decorazione) e del vino.
Cuoci x altri 10 minuti, togli dal fuoco, aggiungi i 70 gr. di burro rimasti, il parmigiano e la menta tritata ed è pronto da impiattare.
PRONTO & PUFFATO !!!
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